Cigana (dama profana)

A lua nos observava

Em meus braços ela dançava

Linda cigana, dama profana

Em noites insanas

As estrelas nos contemplavam

Os anjos nos abençoavam

Eu a deixei ler a minha mão

Ela viu a dona do meu coração

Ainda distante em outros braços

Longe dos meus passos

Seu vestido rendado

Seus cabelos cacheados

Em minhas mãos deslizavam

Ao vento dançavam

Linda cigana, dama profana

Em noites insanas

21/04/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 19/05/2022
Código do texto: T7519705
Classificação de conteúdo: seguro