Imagina só: Você e eu!

O beijo de ontem... no rosto...

Fechei os olhos

Consegui sentir o gosto;

Foi no canto da boca?

Nem sei se foi!

Sonhava com um pra sempre

Mas você só disse oi.

Cê ta ligado que eu tô te querendo, né?

Acorda pra vida amigo.

Geral ta comentando

Só você que não ta vendo!

Custava ser mais na minha?

Viajo nesse seu sorriso.

Imagina só: Você e eu!

É ou não é o paraíso?

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 19/05/2022
Código do texto: T7519724
Classificação de conteúdo: seguro