Deli 1

Antes do Brasil entrar nessa crise,

sem qualquer deslize,

Eu sabia,

que você é a minha única alegria.

Por que sua sensibilidade me contagia,

as cores da suas tintas,

fazem com que me sinta,

um ser humano iluminado,

no traço do seu talento sagrado.

Parece que nem tenho boletos,

nem amuletos.

Frida Kahlo nos telhados da aurora,

te dissuadia,

quando querias descer

e ir embora.

Flutuando pelas tragédias, que não roubaram a sua luz,

minha voz média,

roufenha,

procurava a sua senha,

e o paraíso nos seus olhos blues.

Depois,

sozinhos no caminho,

o vinho tornou o semáforo surreal,

havia extirpado da terra todo o mal,

rimos felizes,

nenhuma alma jamais teria cicatrizes.

Apenas do amor,

seríamos todos aprendizes.

Então,

eu beijava e chupava,

seus mamilos empinados e famintos,

bebendo neles vinho tinto.

Barthes

BARTHES
Enviado por BARTHES em 19/05/2022
Código do texto: T7519727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.