Hoje é o meu dia de lavar a louça

Acordei e te procurei do meu lado,

para te dar um abraço,

mas,

de vc não havia nenhum traço,

fiquei triste...

Pensei...

Talvez um pedaço de bolo,

a conquiste.

Apesar do preço da gasolina e da violência,

não suporto mais a sua ausência,

conquistado o maior desafio,

vencidas as correntezas dos rios,

nesse frio.

saí de casa a tua procura,

somos um para o outro, a cura.

Vou te levar um bom dia,

tua loucura me cadencia.

E me ouça,

hoje é o meu dia de lavar a louça.

.

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 19/05/2022
Código do texto: T7519731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.