Momento único

No calmo canto não há saudade,

Só encanto e nada mais,

O amor que jaz permanecesse

E apetece sorriso nos lindos ananás Espinhosos ou não, tanto faz.

A estrela brilha hoje amanhã se apaga

Ouvem-se gargalhadas,

Vizinhos desatentos,

Sonhos em flores;

Nos quintais avenca, lírio, rosa e dalia.

Se o instante é único vive-se agora

Brilha a aurora dos sonhos

Chove chuva de prata

Solto-me das suas amarras

Com a alma do inconformismo alijada