Reimprimindo a vida

elisasantos

Entre névoas do sonho

Escolho cores nas paletas

No afã de refazer situações

sigo descolorindo intrépida.

Busco no arco-íris cores naturais

Tento imprimi-las em cada flor,

do lindo ramalhete sonhado, que logo

Ao amanhecer a mim mesma será presenteado.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 23/11/2005
Código do texto: T75199