Amor a la mexicana

Onde é que você esteve, José?

Você nunca tem receios?

Brinca comigo, me faz de idiota

Destrói todos os meus anseios

Faz da minha vida uma chacota!

Eu sei que tudo isso é apenas chamariz

Maria, já não consigo suportar

nem mesmo o seu nariz!

Receios? Apenas em relação ao nosso amor

esse que, faz tempo, quero exorcizar!

Canalha, lodoso

Ai, agora o que sinto é nojo!

Toma! Leve este vaso (estouro!)

Espero que faça, na sua cabeça,

um estrago duradouro

Cuidado, sua doente!

Para que tanta efervecência?!

Se não fosse tua mira ineficiente

Isso quase vira caso de delinquência!

Eu não queria te machucar, amor

Minha raiva me cegou

Vem aqui, deixa eu de ti cuidar

Enquanto juntamos os cacos do que restou

Sabes, Maria, tu já não me pareces tão ruim assim

Agora já não consigo me imaginar

Me parece uma situação tão sem fim

Viver sem tua furiosa voz escutar

Vem cá, deixa eu tirar teu vestido

Deita nesta cama

me faz de bandido

Eu te amo, estou convencido.