AMOR

É aquele sentimento

Que não marca hora

Chega num momento

E pode ir embora.

Ele pode até ficar

Ou voar feito passarinho

Se do outro desgostar

Desaparece de mansinho.

E deixa o coração

Na tristeza vivendo

E a pior decepção

Segue na vida sofrendo.

Deve ser amor doente

Daquele bem ciumento

Que em tudo ver maldade

Abraçando o sofrimento.

Autora- Irá Rodrigues