Assim seja.

Se você não vem, eu fico sem

Se você chega eu digo amém.

Se me pedes mais, vou além.

Ainda não te conheço, mas

de saudades tuas já chorei

Há muito tempo atrás.

Nessa busca já até desanimei,

Ontem mesmo meu pranto calei

Pois de repente lembrei,

da esperança que um dia plantei!

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 25/11/2007
Código do texto: T752021