COLOMBINA


LEMBRO-ME, CARO PIERRÔ
QUANDO MEU ROSTO PINTEI
E DE SONHO ME FANTASIEI
QUANDO O ENCONTREI

LEMBRO-ME CARO PIERRÔ
QUE DEIXEI EM PRANTOS O ARLEQUIM
QUE TANTO AMOR TINHA POR MIM
SONHANDO COM UM AMOR SEM FIM

LEMBRO-ME, CARO PIERRÔ
O QUANTO ME PROVOCOU
E DO LOUCO AMOR CHEIO DE JURAS
BEIRANDO A LOUCURA...

LEMBRO-ME, CARO PIERRÔ
QUE NOSSO CARNAVAL ACABOU
SUA MÁSCARA ENFIM CAIU
E NOSSO AMOR ENFIM SUMIU...