Família Vieira

Sebastião Vieira! Hoje parei pra ver

Sua imagem cuja memória

Tanta lembrava traz.

Vi no teu olhar tanta candura,

A mesma de muitos anos atrás,

Onde bondade e piedade se confundem,

Sou R J Cardoso filho de seu Saturnino,

Josefa Fagundes, sobrinho de seu Tonico

E irmão de Adão, Eva, Geraldo Magela, José Serafim e Expedido.

No seu terreiro (palco) Sebastião

Eu ouvia as mais lindas canções cantadas Por você, Joãozinho e José Américo, Quanto tempo faz, não é saudade, apenas Lembrança ressuscitando madrigais

Cuja história o tempo guardou deixando tudo, tudo para traz.

E agora apenas lembrança da viola e Violão do trio Sebastião Vieira, Joãozinho Vieira e a sanfona de José Braz, a quem eu sempre pedia para tocar um pou mais...