“BIGORANDO”

- Por Carlos Henrique Musashi, em 2017.

Moça dos olhos generosamente parcos

Deixa-me mudo com teus lindos lábios rubros

Encanta-me a tua candura acima da cintura

Faz-me perder o juízo "bigorando" tuas farturas.

Por que duvidas tanto de minha intenção

À ausência de tal publicidade?

Não anuncio minha tal satisfação

Pois sou prudente com a alheia maldade.

De cada fio de luz de teu perfumado cabelo

Qual mergulha distraidamente ávido os meus dedos

Prende-me com teus lábios e cessa meu pesadelo.

Em teus olhos tímidos quero arroubo

Em tua boca entreaberta quero ver

O silêncio que precede teu gozo.