BI SONETO SEM NOME

- Por Carlos Henrique Musashi, em 2017.

Mulher delícia de sorriso infante

Povoa meus desejos por mais que apenas um instante

Faz-me querer saber teu endereço

Movido pela vontade maior do que tirar teus adereços.

Menina curvilínea cheia de atitudes

Quero me embriagar em tua juventude

Não se ofenda com a volúpia do que penso,

Mas quero te dar mais que o orgasmo mais intenso.

Deixa minha boca te dar todos os atrevidos beijos

Em meio a todos os teus gemidos e desejos

Sorver a tua flor em botão não é somente este meu desejo.

Menina mignon, quero sentir todos teus sabores

Quero o teu cheiro e fazê-la urrar sem dores

Quero que pintes minha vida com um pouco de tuas cores

II

Mesmo que minha vontade pareça precoce,

Mas o teu sorriso tem sido meu doce norte...

Não adiaria por convenções e nem outro mote

O dia, que não demore, de tu sentires meu toque.

Em tuas curvas tão precisas quero me perder

O sabor de tua delicia, ainda, não sei descrever,

Mas este caminho, de tua fina flor, hei de alcançar

E quem sabe em teus delírios eu venha me achar

Adoro teu recato e tua doçura,

Mas pode dizer de teu desejo, sem segredo,

Pois a vida se faz tão efêmera se vivê-la com medo

Diz-me como e onde gostas de ser acariciada...

Diz tudo, mas se não me disseres, eu descubro

E tiro esse teu short, sem receio de não estar seguro.