CATAVENTOS

elisasantos

RJ--novembro2005

Em pleno outono

Multicores cataventos

Oferecem-se vivazes

À ação dos refrescantes ventos

Coloridos ... rodam... rodam

Resfatelam-se com a ação do tempo

Sempre intensos, são louvores,

São brinquedos! Envolvidos

In)formalmente com a vida!

São o hoje acreditando no amanhã...

Como eu , a planejar intentos.

www. rodadeleitura.com

elisasantos
Enviado por elisasantos em 23/11/2005
Código do texto: T75204