Conversando com o silêncio

elisasantos

Converso com teu silêncio, os ecos na madrugada

Viram estrelas reluzentes, consolo eficiente

Para olhos marejados fixados no horizonte...

Torno minha voz alada dispondo-se te encontrar

A lua moça- de -fases reluz insistentemente

Fazendo-se fada-madrinha com seus raios prateados

Delineia na vidraça um anjo encaracolado

Da esperança Mensageiro! Palavras tuas ponho-me a escutar.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 23/11/2005
Código do texto: T75205