Chorando

Uma lágrima

Escore Pela sua face Feminina,

Sua boca, ta linda doce mas ao mesmo tempo,

tão amarga, um sorriso lúgubre expira.

-Não há mais perdão!

-Então me mate se quiser!

Um olhar

Um golpe

Um último beijo

Viverão como recordação

Das faces aflitas.

Todo o impacto que sofre um coração

Quer sempre um último desejo

Mas seu sangue ainda palpita.

Últimos longos minutos

Seus olhos, entrecortados pela fria penumbra,

Ainda se tocam, afoitos,

Esperando que todo o sofrimento suma.

Novamente rola a lágrima

Descrevendo o sinuoso caminho

Num triste rosto agora aflito

Como um consolo a essa mágoa.

-Basta! Por tudo o que há de mais sagrado!

Mate-me, se ainda assim me amou!

-À tua vontade, entregar-me-ia,

Mas agora sei que o que quero

É morrer no escuro da noite,

E diante de ti, que me difamou!

Deitados, ainda sob o enfadonho relento,

Terminam ambos a despedida secular.

O amor acabou, encerrando tal momento,

Sem força para poder continuar.

Comentem Por favor