Escrevo...

 

Escrevo sim...

Escrevo simplesmente

Pelo fato de não conseguir

Tirar você da mente...

 

Escrevo!

Não pela forma

Ou pela rima,

Mas pelos sentimentos que

Passo através das palavras

Que saem da minha mente...

 

Escrevo

Não pelo o que elas têm a dizer

Mas por aquilo que gostaria de

Falar para você...

 

Escrevo

Pelo que ficou perdido

No tempo e no espaço

Mas escrevo principalmente

Para você entender que

Preciso de você para viver

E para sempre vou amar você...