A LUA

A LUA

Ah!Se a lua falasse,ou quem sabe cantasse

Os sonhos,desastres,ou melhor enlaces

Nas ruas,nas casas,nas camas,nos bares

Pessoas se unindo,se destruindo,um impasse!

Ah!Esta lua que no espaço flutua

De tantas histórias,o silêncio cultua

Não conta segredos,apenas compactua

Guardando momentos de vidas,que não são a sua

O que será dos românticos?

Quando a lua não mais embalar seus cânticos?

Seus versos,suas prosas,palavras de encanto

Oh!Lua por favor,não deixe os românticos.

Se quando tu vais nas noites escuras

Em todos os cantos palavras se tornam nuas

Caladas pelo vazio das noites que não são suas

Oh!Lua retorne,e não deixe as palavras cruas!