Por onde você andou?

Por onde você andou?

Por onde você andou?!

Por onde você andou tinha abandono, tinha desespero tinha fome?

Tinha não? Então eu não estava lá...

Por onde você andou tinha insegurança, tinha medo, tinha tortura?

Tinha não? Então eu não estava lá...

Por onde você andou tinha frio, tinha desejo, tinha sonho?

Tinha não? Então eu não estava lá...

Por onde você andou tinha loucura? tinha a agressão? tinha chute?

Tinha não? Então eu não estava lá...

Por onde você andou tinha gente sendo car comida? tinha gente que não parecia a gente? tinha gente que nem era gente?

Tinha não? Então eu não estava lá...

Por onde você andou os corpos eram magérrimos, os corpos eram cheios de feridas, os corpos eram quebrados, os corpos eram alquebrados? os corpos precisavam mais que alimentos?

Não? Então eu não estava lá...

Você andou por dentro da loucura e do esquecimento?

Você andou por dentro da decomposição e da degradação?

Você sonhou por dentro da desesperança,

Por dentro do opróbrio social

Por dentro da maior potência do mal

Que se misturaram com a tua alma

Sem que percebesses

Sem que parasses

De cair mais fundo no abismo do abismo do abismo de ti mesmo?

Não? Então não eu estava lá...

Eu Não estava lá

Não estava lá

Eu Não estava lá...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 21/05/2022
Reeditado em 22/05/2022
Código do texto: T7520791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.