Dia desses, estáva conversando com Deus, e perguntei a Ele, porquê dessa maravilha toda, só para meu amor?

Fui agraciado com uma mulher,

que está além do brilho do sol,

seu sorriso enche minha alma,

transforma meu dia, desde a aurora, até o primeiro raio de sol,

de amanhã,

em uma revoada de felicidades, prazeres, bem estar,

me sinto um passarinho, liberto da gaiola.

Quando sinto seu calor, seu gosto, suas contrações em um abraço,

aquele, beijando na boca, ahhhhh… deliro de emoções,

é de gritar para o mundo inteiro ouvir, acordar…

sou mais que feliz, pareço um menino chupando sorvete, longe dos olhos da mãe,

fico todo lambuzado, tô nem aí por ter sido abusado,

eu quero é mais…

Seu amor, dado a nossa felicidades, aos prazeres mais pecadores,

é melhor que lasanha.

Não sei como agradecer, então, o Pai sorri,

e percebendo minha felicidade sentencia;

"Isto é só o começo, guardei para vocês muitos outros prazeres,

em cada estrela tem um"

Uauuuuuu… imaginando um luar de céu estrelado,

querida, vamos nos amar muito além das estrelas.

A ampulheta da eternidade, será nosso tempo limite…

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 21/05/2022
Código do texto: T7520837
Classificação de conteúdo: seguro