Viagem ao universo feminino

Carol,

Carolina

Meu girassol

Minha menina...

Lorena,

Minha doce morena

Flor de açucena

Meu melhor poema

Meu sol de Ipanema...

Catarina,

Minha bailarina

O palco da vida é todo seu

O seu coração já é meu

O nosso amor Deus escreveu...

Letícia,

Que delícia acordar ao seu lado

Ser o seu amado

Seu eterno namorado

Não há ninguém mais apaixonado

Beatriz,

Minha melhor atriz

Fechou a minha cicatriz

Quando a vida estava por um triz

Com você eu fui feliz...

14/03/19

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/05/2022
Código do texto: T7520977
Classificação de conteúdo: seguro