QUISERA MEU AMOR.

 

Quisera teu sorriso fosse um carinho um desejo.

Teu olhar doce angelical apenas me abençoando.

Assim alegre e em paz dormiria um sonho de luz,

E poemas te faria por onde tu fosses andando

 

A vida voltaria e a solidão morreria num encanto.

Das noites de pesadelos não mais teria assombro.

Meus medos e quimeras não me acordariam jamais,

Tendo-te aconchegada; tua face terna no meu ombro.

 

Quisera que teus cabelos balouçando ao ar

Tocassem minha face beijando-me em suave desmaio

Quisera teu ardor, teu perfume singular de fêmea.

Enroscado em meu corpo, tu me olhando de soslaio.

 

E beijando-te com ternura, tu de amor desfalecesse.

Quisera afastar meu pranto em soluçante langor.

Quisera meu coração pulsando junto ao teu,

Para confessar-te... Como é profundo o meu amor. 🔥

 

//////////////////

 

Ranon Machado

Ah, amigo Barrett, o amor... Para interação em seu poema:

 

Seus versos são a inspiração e o

"quisera eu, em sonhos beijar-te, dormindo

Nunca mais quereria acordar

Se o sonho fora tão belo, tão lindo, quereria viver a sonhar

E um dia a morrer, sorrindo

Por teu belo nome haveria de chamar"!!!

Um abraço, amigo Barrett!!

******************

 

Seus versos poeta Ramon Machado

são inspiração e o estímulo da minha alma.

Obrigado caro poeta por valorizar meu trabalho de forma

tão bela, como só um poeta da sua categoria, sabe ofertar

É de muita estima receber a prenda.

Barrett

///////////////////

 

 

Jacó Filho

 

POR TE QUERER

Fiz da memória espelho santo,

Vendo-te linda, gerando efeitos,

Para o nosso amor ser perfeito...

 

E delírio com sentimentos reais,

Que transbordam e não acordo,

Sonhando contigo como devoto...

 

Nele, esse céu que nós vivemos,

Mas no mundo físico não existe,

É por te querer que Deus permite...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre..

 

 

 

Estimulante e essencial na vida do poeta, e mexe com sua inspiração, é o reconhecimento, por um colega na nossa lida de encantar e ter o reconhecimento do mesmo, sempre a nós elevar.

Obrigado mestre Jacó Filho.

Que Deus te abençoe 🔥

 

////////////////////////////////////////

 

 

Yeyé Braga

 

Versos tão lindos! Tão verdadeiros! Sublime amor, permeando as palavras. Cenas lindas, descritas com magia..."tua face terna no meu ombro"..."tu me olhando de soslaio"... Joias poéticas, que só um Grande Poeta, consegue perceber. O teu garimpo é fantástico! Que bom, que divide conosco as tuas pedras preciosas. Aplausos, Grande Poeta! Abraço.

 

Muito estimei seu comentário, lhe agradeço com afeto, suas palavras que valorizam o meu trabalho.

E com Deus no caminho seguiremos em frente!!!

 

Barrett