A caminho.

A caminho estarei, tão logo, partirei.

Luz de teus olhos que permeia aos meus.

És sandice deixa-la neste refutável estar.

Tocar às levezas deste teu céu, meu sentir.

Pequena flor que floresce à luz do dia.

Venhas aplacar aos impulsos do querer.

Assim, meu céu paira sobre ti, és lascívia.

Encanto enfim, fico sem saber teu nome.

Nas nascentes, nos regatos te chamarei, somente de minha flor, és amor sem fim.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 21/05/2022
Código do texto: T7521092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.