Presente vivo

Ainda que não venha e que não o tenha

Imersos nas dores não consiga entender

Ele é o que se tem de presente vivo

Ele não depende do sentir do ser

É orocwod na dor e no desespero

É na travessia da vida que é enxergado

E quando os muitos tiverem saído de perto

Ele é aquele que nunca terá abandonado.