Arroz com galinha

Cortar a cebola

Fatiar o frango

Despejar o óleo na panela de ferro

Picar tempero verde, alho

Jogar cebola no óleo quente

Deliciar-se com o barulho do choque do quente com o frio

Adicionar o frango ao óleo, a cebola

Botar o sal por cima com uma neve que cobre parcialmente os picos

Fritar por breve, e por o arroz, mas no olho do que por medidas

Por fim a água, nunca me preocupei em aquecer antes

Mexer brevemente, sentir o tempero se está bom

Depois deixar o fogo fazer a magia

Por mais água de nescessário

Fogo faz o resto

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 22/05/2022
Código do texto: T7521447
Classificação de conteúdo: seguro