Sozinho! Um passo em frente.

Agora o meu dezafio é andar sozinho e cada novo sol que nasce mais dificil é refazer a caminhada de volta.

Mesmo você sendo promessa de destino o que mais doi é a falta do seu olhar, que me escaneava entregando os meus segredos e sem foçae me enudescia.

Destino ou não estava complicado .

Seguir em frente se tornou a saida, todo dia abraço o nascer do sol que me ilumina nessa caminhada que me leva para longe de ti.

arestotores
Enviado por arestotores em 22/05/2022
Reeditado em 22/05/2022
Código do texto: T7521471
Classificação de conteúdo: seguro