AMAR A VIDA

Eu quero viver nessa vida...

Com paz, carinho e guarida,

Viver com simplicidade

Admirar a beleza das flores

Onde possa sentir a paz,

De viver em família e harmonia,

Ao meu lado enquanto eu viver.

Não preciso de luxo e confetes,

Quero apenas o merecido conforto,

Do trabalho que fiz jus merecer

Para uma vida saudável e feliz.

Que min’alma encontre a alma gêmea,

Onde o destino nos leve ao lugar...

Que sonharmos para nossa morada.

Um lugar onde pássaros cantem,

E o verde da mata enfeitada,

De manhã sob o sol radiante...

E a noite sob a luz do luar.

Faça em nós um retrato do tempo...

Que é o tempo que vamos viver,

Com os filhos, ou netos e amigos.

Que nessa nossa passagem da vida...

Seja a parte importante...

Um lema que um dia traçamos...

Almejando “apenas amar”.

There Válio – 22-05-2022.