DOURADA MULHER

Alouradamente elegante

Trejeitadamente faceira

Aneladamente cativante

Encaracoladamente meiga

Olhar de verde esperança

Tez de seda aveludada

Lábios de sorriso desejado

Voz de serena sonoridade

Mãos de carícias e afagos

Ombros de postura apurada

Cintura que delineia o ir e o vir

Andar de cobra mal matada

Assim a vi encantado

De coração acelerado

Aquele rabisco de olhar

ígnea centelha de flerte

Poucas palavras e sim

Longo silêncio dialogado

Doce beijo cobiçado

Olhar de luz encravado

Abraço de pertencimento

Homem e mulher fundidos

Vontade pulcra de junto estar

Jura concreta de puro amor

(parataxe)

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 22/05/2022
Reeditado em 06/04/2023
Código do texto: T7521611
Classificação de conteúdo: seguro