A Aurora...

O amor eu quis buscar

E achei de procurar

Dentro do seu belo coração

Perdido em teu sorriso lindo

Não imagina como me sinto

Perco ate a razão

Tento imaginar

Onde você estará

Levando minha vida

Em tuas belas mãos

Teu jeito maravilhoso

Teu sorriso precioso

Estão guardados em seu

Coração

Hum...isso não é o bastante

Minha tristeza sem você é constante

Há uma alma gritando em

Algum lugar

Desesperada sonhando amar

Sem você tudo é tristeza

Eu sei que você é o brilho da natureza

Então vem e me faz homem

Então vem e me traz a vida

Então vem e me tira deste mundo

De me o amor mais profundo

Mas o amor nos separou

A vida nos dividiu e te levou

Te busco incessantemente meu amor

Mas estou fora de controle

Há garrafas vazias de vinho pelo chão

Tristes como meu pobre coração

Já não sei mais o que fazer

Não viverei mais um segundo sem você

Só a mentira é salvação

Pois fui corroído pela razão

Que no chão eu caia agora

Com os pulsos abertos

Chorando o amor de outrora

Se é para nos separar

Eu não quero mais continuar

A xícara de leite vai ao chão

Como um sonho se partindo com a razão

Adeus minha querida

Sem você não há mais vida

Leite e sangue se misturam agora

Formando a cor do céu sobre mim

Anunciando a chegada de um novo dia

No qual não viverei, mas enfim

Chega a aurora.

©2009*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 25/11/2007
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T752166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.