Ainda estamos em obras

" Se dar outras chances é mais importante

que tentar ser sempre feliz "

Paschoal, George

Havia uma placa fincada a grama que dizia:

"Estamos a [00] dias sem nenhum acidente.

Nosso recorde é de [00] dias. ".

" Me disse o mestre-de-obras:

- não passa desse mês.

- mas ele me disse isso no ano passado ".

Quando você chegar

repare no jardim e nas flores furta-cor que colecionei,

na grama recém cortada, nas janelas de vitro capelinha;

toda área externa está concluída, lindo não é mesmo?

Quando você chegar, entre com cuidado, o assoalho é novo

e foi polido recentemente, estamos lixando algumas paredes

então existe muita poeira e algumas farpas.

Preciso me desfazer de algumas coisas que entulhei

naquele quarto a direita, de porta escura e aparência rústica.

Repare que estamos finalizando alguns detalhes;

O acabamento é a cereja desse bolo, o inferno

estão nos detalhes. É que não quero deixar sujeira

em cantinho nenhum. Sem sobras por baixo dos carpetes

e é por isso que contratei um especialista em limpeza.

Existe uma placa lá fora que diz:

AINDA ESTAMOS EM OBRAS

Tudo está se ajeitando, a obra está sendo finalizada.

Me disse o mestre-de-obras:

- não passa desse mês.

- mas ele disse isso no ano passado

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 22/05/2022
Código do texto: T7521665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.