QUERIA SABER

Queria saber falar,

Conseguir escrever,

Tudo que sinto por você.

Queria saber amar,

Cada dia fosse uma conquista,

Cume que desafia o alpinista.

Queria saber entender,

Ter empatia suficiente,

Alma, corpo e mente.

Queria saber te elogiar,

À altura de suas qualidades,

Estaria dizendo a inteira verdade.