Foi intenso, sim

Título: Foi intenso, sim

Autora: Poetisa Sol De Souza

Foi amor à primeira vista,

No seu doce olhar, encantei-me,

Apaixonei-me pelo seu sorriso e sua voz macia...

E a cada palavra emitida, por você, direcionava ao meu coração.

Desde então, você não sai da minha mente.

Diante de você, com seu calor radiante, iluminado,

Meu corpo diante do seu, com seus carinhos

Irradia amor e felicidade.

Nossas almas se transformam, misturando-se,

Com as estrelas que brilham intensamente, para nos receber.

Em meio a constelação, com nossos corpos entrelaçados,

Feitos um para o outro, a arquitetar gestos suaves...

E realmente, não foi uma coincidência.

Estávamos predestinados a vivermos,

Emoções inesquecíveis desse intenso frenesi.

Esse lindo e nobre amor!

D.A.R.L. 9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 22/05/2022
Código do texto: T7521787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.