O Melhor Que Eu Pude Fazer

Quando a encontro fico tímido

O corpo treme o coração dispara

E eu nem sei o que fazer

Queria dar-te o mundo

Queria te fazer feliz

Queria salvar o mundo por você

Você é a maior coisa que assa vida já teve

Sem você não há nada

Não há o que tentar

Quero dar a minha vida

Em teu nome

Pois o melhor que eu pude fazer

Ou o melhor que eu tentei fazer

Ou o melhor que sei fazer

É te amar

A vida ao seu lado é fácil

Todos os dias são tão doces

O mundo parece completo

E eu sinto que achei meu lugar

Dia após dia permaneço ao seu lado

Dando de mim o melhor

Por ti

Pois sem você não existo não há o que falar

Quero salvar o mundo por você a cada dia

Por que só você me faz ver

Que o sonho existe e a verdade está aqui

E o melhor que sei fazer

O que apenas sei fazer é amar você

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 25/11/2007
Código do texto: T752180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.