Somos dois em um

Quando nossos pensamentos se unem,

Acredite, a realidade se confunde...

A sensibilidade, a sutileza do olhar,

As palavras se fazem desnecessárias,

Basta um gesto, um sorriso...

Tudo esclarecido, pois nos conhecemos,

Sabemos o que o outro quer, num simples olhar...

Pois com você por perto, ate o silencia tem sentido,

Com você por perto eu me sinto completo

Quando você pensa em mim,

Estou pensando em você...

Em sua alegria, no seu jeito feliz de ser,

Quando nossos pensamentos se unem...

Tudo fica em completa harmonia,

A musica tem mais melodia...

Sua felicidade me contagia, ficamos em total sintonia,

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 25/11/2007
Código do texto: T752200
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.