Não preciso!

Não preciso a todo momento poetizar que te amo!

O amor de fato é calmo.... Sereno e Pleno!

Não paro de pensar no seu abraço!

Abraço quente! Cheiro De amor! Delicada Flor!

Te amo, amo muito meu Amor!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 23/05/2022
Código do texto: T7522069
Classificação de conteúdo: seguro