J E I T O

Perdi o meu jeito

Nos emaranhados

Dos seus trejeitos

Desperta-me seu fascínio

Perco me em sua silhueta

Nos pensamentos delírios

Você desperta ternura

Amor em cumplicidade

Incondicional a loucura

Que invade a felicidade

Que se faça plena toda a vida

E a toda instante se propague

Essa atração incompreendida

Que o seu amor me embriague

E que nunca se faça ferida …