Doce intimidade... 💕

Às águas do teu rio

Deságuam em mim,

Acariciando minha pele,

Enquanto tua voz

Sussurra aos meus ouvidos

Tuas poesias -

Cálidas iluminuras

Diáfanas filigranas

Teu olhar;

'Caleidoscópio' de carinho permanece

A encantar o nosso existir

Nossa doce ♡ suave & apaixonada

Intimidade...