Olhar-Estrela!

Se me olhas assim, expondo tua alma,

meu corpo arrepia, meu ser te deseja.

Meus olhos perquirem teus desejos inconfessos.

Teus olhos sedutores me agarram de jeito.

Sinto-o com se tuas mãos me envolvessem.

Fico sem chão.

Borbulham, como asas líquidas,

as mil borboletas que teus olhos lançam sobre em mim.

Sou completamente viciado em conhecer-te por trás das janelas de tua face.

Meu corpo se amalgama ao teu querer.

Porque me olhas assim, expondo tua alma?

Se insistes em despir-me com tua mirada,

deves me levantar ao céu, estrela minha.

Meu desejo é teu.

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 23/05/2022
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7522171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.