Coração de Mulher

Coração de mulher

jardim encantado

delicado feito

o mais fino

cristal.

Todo iluminado

cheio de vida

repleto

de canções

e melodias.

Flores

de todas as cores

transcendem

toda beleza

e toda arte.

Para poder fazer parte

é preciso

aprender

a voar

e saber flutuar.

Um coração só entristece

quando seu visitante

chega pisando nas flores,

embaçando o cristal

e quebrando-o no final.

Estando triste o coração,

as flores se recolhem,

as sementes não germinam,

os cantos, as melodias encerram

e as luzes se apagam.

Nada disto deixa de existir,

porque coração de mulher

pode partir, quebrar,

sangrar, chorar,

mas nunca desiste.

Ele nunca perde

o dom de amar

e nisto ele se torna

inigualável e

invensível.

É como uma delicada flor

revive

com apenas

uma gota

de amor.