Vida em poesia

É apenas mais uma inspiração, baby

Que está surgindo no coração

Mais uma canção na imensidão...

De saber-se poeta,

Fazer do amor a sua meta

Primeiro o sol e depois a lua

A iluminar os nossos dias

Vida em poesia!

É apenas mais um sonho, baby

Que está descendo do céu

Uma caneta e um pedaço de papel

Primeiro o sol e depois a lua

A iluminar os nossos dias

Vida em poesia!

Todo o amor que existe,

De nós dois não desiste

A poesia em mim ainda insiste

Dela eu não consigo me libertar...

É apenas mais uma inspiração, baby

Que está chegando ao fim

Com você junto a mim

Primeiro o sol e depois a lua

A iluminar os nossos dias

Vida em poesia!

P.P.C. 23/05/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/05/2022
Código do texto: T7522326
Classificação de conteúdo: seguro