Não esqueci²

Não esqueci

Só me deixei em silêncio

Como quem faz

Uma travessia solitária.

Não esqueci

Nem sei como se programa

Uma saudade para

Não cair rolando dos olhos.

Não esqueci

E às vezes, claramente,

Me parece que o tempo não

Se dispõe a ofertar ajuda.

Não esqueci

E é tão odioso e frustrante

Quanto encarar sua face

Numa foto e viver o óbvio.

Sabendo o que quero dizer;

Enxergando o significado,

Emergindo o peito

Para além da flor da pele.