DE REPENTE O AMOR



 
 
 
Já era tarde. Nada mudaria
A nossa sorte estava traçada.
Nada mais mudaria nossas vidas.
Os nossos olhares eram vorazes.
 
Queríamos e só desejávamos.
Não havia como adiar os beijos.
O momento era convidativo.
A nossa entrega fugia dos limites.
 
Ali o amor estava presente.
Entre beijos, afagos e sussurros
Os nossos corpos quentes e suados
Como simbiose atracavam-se.
 
Envolvidos nada mais importava.
Ah! Horas e noite inesquecíveis.
Foi assim que o amor ali chegou.
Não. Não foi um sonho. Foi muito real.