RICARDÃO

Hoje eu fui me confessar

com o Padre Teobaldo.

Roupa preta,bem discreta

mas nos pés, um salto alto.

O Padre percebeu

que eu estava envergonhada.

Mas me disse o que eu contasse

prá ninguém diria nada.

E alí, pro Padre Teobaldo,

tomada de comoção,

contava sincera e sofrida

sobre a minha confusão.

-José quer se casar,

João Pedro namorar,

Carlos Augusto se enroscar

e Ricardão só quer transar!

O Padre me aconselhou

fazer o que é correto:

-Escolha o moço certo,

e esqueça todo o resto!

Saí do confessionário

com as palavras que o Padre disse.

Pensava no que era o certo,

e no que era sandice!

E já bem esclarecida,

com acertada decisão,

saí da Igreja correndo

pros braços do meu Ricardão!