Suas palavras

Se suas palavras refletem o que se passa em seu coração,

Se elas mostram sua verdadeira intenção,

Se são um desabafo ou uma simples constatação,

Não me importa, sei que relatam a sua condição.

Se elas às vezes demonstram contradição,

Se muitas vezes não são confirmadas pela ação,

Se geralmente são refreadas pela razão,

Não me importa, sei que você me mostrará a direção.

E em sua triste beleza seus olhos me disseram

que você por amor muito já sofreu,

porque não deixar ser amada por alguém como eu?

E se, em sua quase total onipresença

seu sorriso me convidasse à entrar,

um grande amor em nossa vida ele iria criar.