SEM RUMO, NEM MUNDO

Deixei-me levar por sentimentos mal compreendidos

Fui magoado em todos os sentidos

Pedras me atiraram

Mas fui forte

Eu consigo.

Arrancaram o que eu mais tinha de belo

O amor próprio

Como se fosse uma chaga

Fui amputado

Dilacerado.

Agora, em silencio

Só me restam amarguras

Da escuridão do desprezo

Rastejo sem rumo

Sem mundo.

Reponho minhas forças

Das pedras que me jogou

Rogo a Deus

Que faça um colar de amor de cada uma

Para poder Orar por você

Das lágrimas que derramei

Regarei cada flor

Que um dia nascerá

Nos jardins da vida

Amei...

Jen Barbosa
Enviado por Jen Barbosa em 24/05/2022
Código do texto: T7522842
Classificação de conteúdo: seguro