***INCRIVELMENTE AMADA***

Na eloquência do meu vil silêncio,

o pensamento voa para muito longe,

Subitamente, quase sem perceber,

em minutos ou segundos, desvarios

Viajo e chego borboleta até você...

O tempo é de transformação...

Arrancadas de mil e uma saudades

Vai devassando com meu coração

A noite, fria e ao mesmo tempo calorenta

È tempo ideal de sonhar os amores...

No corpo, uma ardência de pimenta...

Agregam anjos quase que amadores

No subir e descer de tantas montanhas

Metamorfoseando o sentimento

Borboletas se tornam estranhas

Ao meio de tanto aquecimento...

Logo, com o urgir da madrugada,

Vem uma brisa leve e intercalada,

És tu anjo, o meu sol da alvorada,

E só com você, eu me sinto saciada

Mulher/anjo/borboleta e menina,

...Incrivelmente amada!!!...

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 24/05/2022
Código do texto: T7523020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.