PERCURSO

Em rotas frias,

Encontrei sua estrada,

Fez-se calor do meio-dia

Em plena madrugada.

Dois olhos embriagados

Ante a espinha dorsal

Do tempo curvado

Entre o etéreo e o carnal;

Duas linhas interpostas,

No mesmo dia e espaço,

Aceitaram a proposta

E estreitaram-se num laço.

Desde então há um nós

Imprimindo paisagens,

Desaguando na foz

De humanas viagens.