TUDO QUE SINTO POR VOCÊ

Um dia a mais...

Para quê?

Se não vivo mais por mim...

Vivo por você...

Quero que a vida transforme-se!

Você em mim...

Só para você sentir tudo...

Tudo...

Que sinto por você.