Soneto do desencontro (ou do Reencontro?)

Onde você estava?

Pensei até que não a encontrasse

Vaguei por anos a fio

Carente de alguém que me amasse

Onde foi que estive?

nem notei sua presença tão junto a mim

Esta noite sonhei com você...

E você apareceu como por encanto aqui!

Este magnetismo tem muito a ver

Não foi a toa que a gente se conheceu naquele canto

Não foi em vão Ter te reconhecido

No momento certo, no momento preciso

Num lugar incerto, num instante verossímil

A gente vai se ver, a gente vai se entender.

Gusto

27/03/2013.