Se eu fosse uma flor

Se eu fosse uma flor

Seria uma rosa vermelha

Com pétalas encantadoras

Delicadas e macias

Que cheia de encanto e magia

Espalharia o amor.

Se eu fosse uma flor

Uma rosa vermelha

Talvez você me escolhece

Seria tão cheirosa

Que através do meu perfume

Exalaria por você o meu amor.

Se eu fosse uma flor

Seria uma rosa vermelha

Com pétalas aveludada

Para seu corpo acariciar

Seria linda e formosa

Faria em você renascer o amor.